欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县领导调研指导“五星”支部创建、人居环境工作

时间:2023年11月10日 点击次数:1287

        11月8日下午,封丘县委组织部部长张春燕一行深入曹岗乡开展人居环境和五星支部督导调研工作。

        在曹岗乡马坊村,张部长与乡村两级干部深入探讨交流,详细了解村级集体经济、村庄发展规划、农村人居环境整治等情况,肯定网格化管理工作质效,现场协调解决“五星”支部创建存在的困难问题帮助理清促进乡村振兴的思路和举措。她强调要充分发挥马坊村区位优势,大力发展劳务经济,带动群众增收致富。要千方百计壮大集体经济。加快推进村庄多规合一规划。

        在曹岗乡张寨村,张部长进行实地走访,深入党员家庭,并与党员深入交谈,对党员家庭卫生情况给予肯定,同时与村两委深入交谈,详细询问巩固拓展脱贫攻坚成果同乡村振兴有效衔接 工作落实情况,鼓励乡村两级干部要紧盯目标,发扬务实作风,全力巩固拓展成果。她强调,要坚持以“五星”支部创建引领乡村振兴,锚定目标,干在实处,走在前列,以“五星”支部创建的出彩实践奋力谱写乡村振兴新篇章。

封丘政府