欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

【新时代文明实践】暖暖冬日阳 浓浓敬老情

时间:2023年11月20日 点击次数:614

        暖暖冬日阳,浓浓敬老情。为弘扬中华民族敬老爱老的传统美德,营造敬老爱老的社会氛围,切实增强老年人的获得感和幸福感,11月16日,曹岗乡副乡长陈英豪和王马牧村“两委”干部携手封丘县洋河名酒合作伙伴王马牧中心超市王文广共同举办高龄老人公益捐赠活动。

        此次捐赠活动共为村内20余户80岁以上老人送上大米、食用油等慰问品。领取的老人们纷纷表示感谢,脸上洋溢着灿烂的笑容。此次活动不仅为老年人带来物质上的帮助,更为他们送去精神上的关怀,同时也将敬老爱老助老的文明之风吹进了每个村民的心里。

        通过此次活动的开展,让群众真切地感受到了关怀与温暖。下一步,曹岗乡将继续尽心尽力为老人提供优质服务,以丰富多样的活动营造浓厚的孝善敬老氛围,持续提升辖区内村民的幸福指数,聚焦群众关切,真正做到让老人们老有所养、幸福颐养。

 
封丘政府