欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

寒冬送温暖 处处见真情

时间:2023年12月21日 点击次数:435

        为应对持续冰冻低温天气,为切实保障曹岗乡困难人员温暖过冬,着力营造共促发展、共享和谐的良好氛围。曹岗乡乔寨村驻村工作队、新乡市大功引黄工程事务中心心系困难群众,组织开展了送温暖活动。

        活动中,工作人员深入每一户家中,每到一处,都与困难群众拉家常、话温暖,详细了解他们的家庭情况、身体情况以及当前家中困难,鼓励他们树立信心,战胜困难,并为他们送上御寒棉衣、棉被等,叮嘱他们要保重身体、注意保暖及家中用电用气安全。此次活动为乔寨村特困人员及公益性人员送去了38件棉大衣和棉被、棉雨鞋、手套、耳暖等御寒物资。

        乔大爷由衷地表示,他拿到的不仅仅是棉衣,更是来自党和政府的关怀与呵护和时刻不忘群众的真情。

        此次送温暖活动,不仅在物质上给予困难群众帮助,也带去了精神上的慰藉和鼓励,把关爱及时送到困难群众心坎上。下一步,曹岗乡会持续提升人民群众的幸福感、获得感、满意度,用心用情用力办好民生实事。

 
封丘政府