欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

陈固镇西仲宫村组织开展“以学铸魂强党性,学以致用做表率” 主题党日活动

时间:2023年11月17日 点击次数:671

        为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢牢把握“学思想、强党性、重实践、建新功”的总要求,充分发挥党员先锋模范作用,陈固镇西仲宫村积极组织开展“以学铸魂强党性,学以致用做表率”主题党日活动,以党建引领,积极发挥党组织战斗堡垒作用和党员先锋模范带头作用,推动党员把焕发出来的学习热情、工作热情转化为攻坚克难、干事创业的强大动力。

        活动中,西仲宫村党支部书记郭兆强首先带领党员重温入党誓词,认真学习了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》,通过读原著学原文 悟原理,不断提升党员党性修养,凝聚干事创业发展合力。随后以《发挥党员作用,勇于担当作为》为党员上了一堂党课。

         “党旗红、环境美”,会后,党员们纷纷拿起扫帚、铁锹等工具,立足岗位做贡献,对主干道、背街小巷环境卫生进行清理,积极彰显党员干部吃苦耐劳的实干精神,通过此次活动,激励了党员自觉提升党性的修养,坚定理想信念,立足岗位,提振精神,凝心聚力,以更加奋发有为的姿态积极投身于各项工作和建设中来,推动各项工作争先创优上台阶。

 
封丘政府