欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

筑牢食安防线 安全“食”刻相伴——冯村乡开展食品安全检查

时间:2023年10月26日 点击次数:528

        民以食为天,食以安全为先。食品安全关系千家万户,守护人民群众舌尖安全尤为重要。10月25日,冯村乡组织各村对本辖区内的超市、零售店等经营场所开展食品安全检查。

检查中,工作人员重点查看食品生产日期、保质期、有无过期食品销售、食品进货渠道是否正规等情况,同时与商店老板强调食品安全的重要性,加强对食品安全的宣传。

        通过此次食品安全检查行动,有效消除了食品安全隐患,提升了食品经营单位的食品安全意识和责任意识。

        下一步,冯村乡将持续做好食品安全检查工作,及时消除食品安全隐患,切实保护好广大群众的身体健康。(封丘电视台)

封丘政府