欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

严部署,强督导,快整改——鲁岗镇持续推进卫片图斑整改工作

时间:2023年10月07日 点击次数:925

      为扎实推进卫片图斑整改,连日来,鲁岗镇严部署、强督导、快整改,以“零容忍”的态度严厉打击各类违法占地行为,全力推进卫片图斑整改工作。

      鲁岗镇多次召开图斑整改工作专题会议,进一步从思想上认识图斑整改工作的重要意义和面临的严峻形势,明确了整改时限要求,确保工作开展有力有序将图斑整改工作任务到村、责任到人,实现图斑整改工作及时部署、压力及时传导、责任及时压实、整改深入开展。

      建立“一日一调度,一周一通报”机制,镇主要领导现场调度图斑整改工作进度,对整治工作推进缓慢的,分析存在的问题,研究推进举措,压实相关责任,确保高质量完成目标任务。

严格按照任务进行分解,逐块图斑分析,综合评估难易程度,分类制定整改方案,明确整改措施、责任人、整改时限,挂图作战,上足机械、人工,集中力量组织开展整改工作,确保每一 宗图斑都做到整改精准、达标、到位。

      下一步,鲁岗镇将继续保持高压态势,强力推进卫片图斑整改工作,确保按时高质完成图斑整改工作。

 
封丘政府