欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

“趣”享运动 “师”放活力—潘店镇教育集团开展教职工趣味运动会

时间:2023年12月04日 点击次数:654

        “不要急,慢慢来”“稳住,把握住节奏”“我们胜利了!”……笑声、欢呼声、呐喊声回荡在潘店镇初级中学运动场上空。

        为进一步丰富教职工的精神文化生活,展示健康向上的精神风貌,增进交流与沟通,强化团队合作意识,营造生动活泼、文明健康的校园氛围,激发担当有为、干事创业的工作热情,11月30日下午,潘店镇教育集团举办了教职工趣味运动会,全体教职工共同体验团结、奋进的运动乐趣。

        本次趣味运动会在潘店镇教育集团办公室的精心策划和周密组织下,设置了集体跳绳、爱的魔力转圈圈等2个团体项目和飞镖、摸石头过河、蒙眼吃香蕉、抢收抢种、套圈等5个单人项目。这些项目集趣味性、运动性、协作性和竞争性于一体,既体现了“趣味”与“团队”的主题,又包含着“智慧”与“技巧”的乐趣。

        赛场上,教职工分组展开激烈角逐,大家铆足干劲,把全身的力气和注意力都放在比赛项目上,精神饱满,奋力争先,互相帮助,互相鼓励,加油声、欢呼声、喝彩声此起彼伏,充分发扬了团队协作的精神面貌,既赛出了风采又赛出了精气神。

        在微风暖阳里,教职工们卸掉了生活和工作的压力,尽情地释放着自己的童心,沉浸在运动的欢乐中,享受着工作之余的闲暇时光,一张张神采飞扬的笑脸,为趣味运动会增添了一份份欢乐和童真,运动的身影成为了一道道青春靓丽的风景线。

        “从三尺讲台到运动场,从教书育人摇身一变成了赛场上全力以赴的运动员,这次趣味运动会有欢声笑语的激情比拼,有趣味竞争的激烈碰撞,既锻炼了身体又放松了身心,缓解了教职工紧张的工作压力,又增进了团队之间的凝聚力,大家都肆意绽放着青春与活力,激励着我们以更饱满的热情投入教育事业,在教育路上不忘初心,逐梦前行,共谱华章!”潘店镇初级中学教师姚友超高兴地说。(封丘电视台)

 
封丘政府