欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

尹岗镇举行第二届“舞动新时代、奋力向未来”广场舞大赛

时间:2023年11月20日 点击次数:571

        11月16日,尹岗镇第二届实新杯“舞动新时代、奋力向未来”广场舞大赛在张岗村文化广场拉开帷幕,全镇14支广场舞参赛队伍180名广场舞爱好者齐聚一堂,“艺”决高低,比“舞”竞技,为广大群众带来了一场精彩的视听文化盛宴。

        律动音乐添活力,绰约舞姿引客来。活动现场,全镇的14支广场舞队伍盛装登场、轮番上阵,让现场观众目不暇接,比赛现场高潮迭起、精彩纷呈。通过初赛,10支优秀队伍继续参加了下午的决赛比拼,《爱我中华》《龙腾盛世欢歌》《活力中国》《天美地美中国美》《祖国你好》《共圆中国梦》等众多精彩的舞蹈表演纷至沓来,参赛队员通过娴熟的动作、优美的舞姿、饱满的热情表达对伟大祖国的热爱,展现乡村幸福生活。

        我一直期待尹岗镇举办广场舞比赛,我们村广场舞爱好者都非常重视,提前两个月排练并购买服饰,这次,我们一定会抓住机会,展示风采、赛出成绩!”参加决赛的大庄村代表队朱文静高兴地说道。(封丘电视台)

 
封丘政府