欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县市场监督管理局关于2023年封丘县液化石油气产品质量监督抽查结果的通告

时间:2023年08月07日 点击次数:3540

      根据《中华人民共和国产品质量法》等相关规定,2023年,封丘县市场监督管理局开展了经营液化石油气产品质量监督抽查,现将有关情况通告如下:
      本次监督抽查按照《液化石油气》(GB 11174-2011),对液化石油气产品的密度、蒸气压、C3+C4烃类组分、C5及C5以上烃类组分、蒸发残留物、残留物油渍观察、铜片腐蚀、总硫含量、二甲醚9个项目进行了检测。7批次液化石油气产品均未发现不合格项目。
 
附:《封丘县市场监督管理局2023年液化石油气产品质量监督抽查信息表》
 
 
封丘县市场监督管理局
                                2023年8月4日
 
封丘政府