欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于转发《关于开展2022年度企业研发投入预算备案工作的通知》的通知

时间:2022年06月06日 点击次数:3863

各企业:
      为引导企业加大研发投入,推动企业持续有效地开展研发活动,深化规模以上工业企业研发活动全覆盖,带动全社会研发投入水平不断提升,推进全省经济高质量发展,决定组织开展2022年度企业研发投入预算备案工作。现将有关事项通知如下:
      一、申请企业以单位管理员账户登陆“河南省企业研发信息管理系统”(http://qyyf.hnkjt.gov.cn/czbt),进行2022年度研发投入预算备案。企业使用河南政务服务网已认证的法人账号直接登录,未申请过的法人账户则需在政务服务网(http://www.hnzwfw.gov.cn)注册账户并认证,如遇到法人账号已经注册或不能登录问题,请电话联系政务服务网热线0371-96500解决。
      二、企业在填写备案信息时,须实事求是填写相关信息,不得随意编造、虚假陈列研发投入预算。填报备案情况将作为企业享受相关研发投入激励政策的参考依据。
      三、系统开放填报时间为6月6日8:30至6月30日17:30,申请企业请务必在上述时间内完成网上资料填写和提交,逾期系统将自动关闭。
   四、企业如有问题请咨询各省辖市、济源示范区、省直管县(市)科技部门,各市县科技部门联系方式见系统“研发补助申报”模块“操作指南”菜单“联系方式”。
   五、联系方式   科技综合股:李静,18568551922
 
 
封丘县科技和工业信息化局
2022年6月6日
 
 
封丘政府