欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于奖励2017年度获专利授权单位和个人的决定

时间:2018年10月30日 点击次数:6600

各有关单位及个人:
     封丘县知识产权工作在县委、县政府的正确领导下和市知识产权局的大力支持下,通过多种形式的宣传,使全县知识产权知识知晓率大幅度提升,自主知识产权意识、创新意识和知识产权保护意识明显提高,对我县经济社会发展起到了积极的促进作用。为进一步提升封丘县知识产权水平,激发广大科技工作者申请专利积极性,根据封丘县人民政府<关于印发《封丘县授权专利奖励办法》的通知(封政文〔2017〕79号)>的精神,经过奖励申请、资料审核等程序,现决定对河南新封生态环境工程股份有限公司等12家企业和王历鑫等27 位个人授权专利进行奖励。
       希望受奖励的企业和个人要再接再厉,开拓进取,积极申报能创造更大经济效益的发明专利,争取更大的成绩。激励全县广大知识产权工作者要向此次受奖励的企业和个人学习,勇于创新,勤于实践,创造性地开展工作,开创我县知识产权工作新局面。
 
 
附件:奖励名单
 
封丘政府