欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于征集2019年度封丘县科技攻关计划项目的通知 封科工信联〔2019〕4号

时间:2019年09月27日 点击次数:6305


 
各乡(镇)人民政府,县产业集聚区管理委员会、起重园区办公室、各有关单位:
      按照县委县政府推进创新驱动发展战略部署,为了解决全县经济社会发展转型升级的科技需求,依据《关于印发<封丘县科技攻关计划项目管理暂行办法>的通知》(封科工信〔2017〕29号)文件精神,县科工信局、县财政局决定联合开展2019年度封丘县科技攻关计划项目征集工作。现将有关事项通知如下:
一、申报范围
      项目支持对象为在封丘县境内注册,具有独立法人资格的企业、科研院所、医疗卫生机构、新型研发机构等单位。
二、申报条件
      1.符合国家、省、市和我县产业政策,符合年度项目指南确定的重点支持方向,符合环境保护要求,对我县产业结构升级或社会发展有积极影响。
      2.项目目标明确,技术先进,具有较强的应用和发展前景。
      3.鼓励“产学研”协同创新,项目承担单位技术创新能力强,具有完成项目必备的人才、技术和装备等条件。
      4.申报项目必须附有项目查新报告(2019年7月以后查新报告有效)。
      5.申报单位应是科技型中小企业,优先支持建有市级以上的研发机构、高新技术企业、创新型(试点)企业、农业企业、带贫企业。
      6.项目承担单位能够保证项目配套资金的落实。
      7.项目实施地必须在封丘县境内,项目实施周期原则上不超过2年(即项目完成时间不超过2021年12月),经费预算合理。
      8.同一项目已获得财政资金支持的,不得重复申报。
      9.项目负责人已承担市科技攻关计划项目,尚未结项的不得申报;项目负责人每年只能申报1个项目,并且不得再以项目主要完成人(前三名)的身份参与其他项目。
三、申报材料
      1.《封丘县科技攻关计划项目申请书》;
      2.《封丘县科技攻关计划项目预算申报书》;
      3.《封丘县科技攻关计划项目可行性报告》;
      4.封丘县科技攻关计划项目查新报告;
      5.申请单位的营业执照或法人证书;
      6.科技型中小企业、市级以上的研发机构、高新技术企业、创新型(试点)企业批准文件之一;
      7.相关科研成果、专利等知识产权证明材料。项目相关技术领域的专利检索,知识产权与技术标准分析报告;
      8.与项目相关的其他证明材料或文件等。
四、组织方式
      1.各乡(镇)申报项目由各乡(镇)政府审核后统一申报;
      2.隶属于县直部门(单位)的通过县直部门(单位)审核后申报;
      3.其他单位均通过县科技主管部门审核后申报。
五、材料报送及咨询
      1.申报材料应用A4纸双面打印(复印),左侧装订成册。(材料按照项目申报材料要求顺序装订,所有材料一式四份,书籍式装订,书脊标明项目名称及承担单位)。同时报送以上材料电子版一份。
      2.各项目主管部门指导本地区或本部门(单位)申请单位填报申请材料,对申请材料进行审核把关后,将项目申报书及项目汇总表(一式五份)于2019年10月31日前报送至县科工信局,逾期不予受理。
 
     3.联系人及电话
       联系人:张全营18537330290   薛敬社15090428169
       联系电话:8291138
       邮箱:fqkjj@163.com
      报送地址:封丘县民主路108号人民政府院内科工信局。
附件:封丘县科技和工业信息化局    封丘县财政局联合文件/gov_Files/gov_files/2019-09-27/20190927104153573011.doc
1.2019年封丘县科技攻关计划项目指南
2.封丘县科技攻关计划项目申请书
3.封丘县科技攻关计划预算申报书
4.封丘县科技攻关计划项目可行性报告提纲
5.封丘县科技攻关计划项目推荐汇总表

 
 
 
 
 
 
                                                                                                                       封丘县科技和工业信息化局   封丘县财政局
                                                                                                                                       2019年9月23日
封丘政府