欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于转发《河南省科学技术厅关于征集“揭榜挂帅”重大创新需求的通知》的通知

时间:2021年07月16日 点击次数:5576

各有关单位:
       为深入贯彻习近平总书记的近期重要讲话精神和省委、省政府关于科技创新的决策部署,努力打造国家创新高地,进一步改进完善项目组织管理机制,充分利用国内外优势创新资源,省科技厅决定组织开展“揭榜挂帅”重大创新项目实施工作,按照省科技厅工作要求,现将《河南省科学技术厅关于征集“揭榜挂帅”重大创新需求的通知》转发给你们,请各单位遵照执行,认真组织、公开征集、抓紧谋划一批“一流课题”和“一流成果”。具体通知如下:
        一、征集要求
        请各有关单位高度重视,结合第二届中国·河南开放创新暨跨国技术转移大会“揭榜挂帅”专场活动举办,广泛动员、积极组织征集、筛选和凝练本地区、本部门重大创新需求。
         二、申报方式
请各需求单位登录“河南省科技计划项目管理系统”“需求征集”专栏在线填报(技术攻关类:http://xm.hnkjt.gov.cn;成果转化类:http://xm.hnkjt.gov.cn/cgzh/cgzh.jsp),并在线提交《河南省“揭榜挂帅”重大创新需求申请表》(详见附件),无须提交纸质材料。各单位须对申请表中材料的真实性负责。
        三、申报时间
        项目需求实行常年征集,分批汇总凝练,成熟一批,发布一批。本批次项目需求填填报时间应于7月19日之前完成。
        四、联系方式
        业务咨询:科技综合股
        高新、社发:18537330290  农村:8291138
        成果:18568551922
 
   附件:《河南省科学技术厅关于征集“揭榜挂帅”重大创新需求的通知》http://kjt.henan.gov.cn/2021/07-12/2181605.html



                                                                                                                                       封丘县科技和工业信息化局
                                                                                                                                                2021年7月14日 
封丘政府