欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于对2018年度封丘县科技重大专项中期监理评估结果公示

时间:2019年12月05日 点击次数:7280

       为了完善项目管理制度,确保科技经费投入的安全性与绩效性,根据《封丘县科技重大专项管理暂行办法》(封科工信〔2017〕28号)和《封丘县县级科技计划项目立项、实施、结项管理规程》(封科工信〔2017〕57号)的有关规定,2019年8月29日封丘县科工信局组织县财政局、县监察委第六纪检组、县产业集聚区管理办公室,并邀请相关领域专家,对生命果有机食品股份有限公司的“树莓酒生产关键技术研究与产品开发”项目进行了中期评估。
       根据封丘县科技重大专项中期监理的通知要求,专家组针对该项目计划任务合同书,对该项目听取汇报、现场答辩和现场考察。经专家组研究讨论,中期监理评估结果为“合格”,该项目实施进展情况达到预期、专项资金使用情况符合要求,完成了既定任务,可以通过中期检查验收。
       经班子会研究,同意对生命果有机食品股份有限公司的“树莓酒生产关键技术研究与产品开发”项目通过中期评估进行公示。公示期为5个工作日,自2019年12月6日-2019年12月12日。公示期间若有异议,请向封丘县科工信局实名反映。
    业务科室电话:0373-8291138
    监督电话: 0373-8292227

 
                     

  封丘县科技和工业信息化局
                            2019年12月5日
 
封丘政府