欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于2017年度科技计划项目结项验收通过的通知

时间:2019年06月14日 点击次数:6775

各有关单位、各企业:  
       为了完善项目管理制度,确保科技经费投入的安全性和绩效性,根据《封丘县科技攻关计划项目管理暂行办法》(封科工信〔2017〕29号)、《封丘县科技重大专项管理暂行办法》(封科工信〔2017〕28号)和《封丘县县级科技计划项目立项、实施、结项管理规程》(封科工信〔2017〕57号)文件的有关规定,县科工信局组织专家对2017年度封丘县科技攻关计划项目和科技重大专项项目进行了结项验收。
目前新乡博凯生物技术有限公司申报的“聚谷氨酸生物增效剂创制的关键技术及应用”项目、山水环境科技股份有限公司申报的“重金属污染土壤的修复与利用技术”项目均已完成任务书的目标任务和相关指标,经专家组评审,结项结论为“合格”,后经局班子会研究和网上公示,以上两个项目结项验收均已通过。
 
 
 
 
 
封丘县科技和工业信息化局
2019年6月10日
 
封丘政府