欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于转发《河南省科技厅 河南省财政厅 关于组织申报2023年度国家重点科研项目 奖励资金的通知》的通知

时间:2024年04月09日 点击次数:189

各有关单位:
        为鼓励我省各类创新主体积极争取国家资源,牵头承担更多国家重点科研项目,根据省委、省政府《关于促进郑洛新国家自主创新示范区高质量发展的若干政策措施》(豫发〔2020〕21号)和省政府办公厅《关于印发河南省支持科技创新发展若干财政政策措施的通知》(豫政办〔2022〕9号)相关要求,省科技厅、省财政厅将组织开展2023年度国家重点科研项目奖励资金申报工作,现将《河南省科技厅 河南省财政厅关于组织申报2023年度国家重点科研项目奖励资金的通知》转发给你们,请各相关单位按照要求,于2024年4月19日(星期五)17:30前将申报材料胶装成册(一式四份)加盖公章后报送至封丘县科工信局,电子版同步报送至电子邮箱。涉密项目按保密规定单独报送。
        通信地址:封丘县政府院内科工信局科技综合股。
        联系电话:8296407
        电子邮箱:fqkjj@163.com
        附件:河南省科技厅 河南省财政厅 关于组织申报2023年度国家重点科研项目奖励资金的通知
 
 
 
封丘县科技和工业信息化局
2024年4月9日
 
封丘政府