欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县:税银携手便民办税“不打烊"

时间:2021年11月04日 点击次数:28651

         “好消息,封丘县税务局在文化路开设了自助办税营业厅,我带大家去体验一下。”封丘县广发财税边瑞芳会计在视频号中兴奋地把这个好消息分享给了朋友圈好友,今天一大早,她通过崭新的税银一体化自助服务厅顺利领取到了所需的增值税发票。

         据了解,该税银一体化自助服务厅配备了2台多功能自助办税终端和3台自助银行终端,集成了税务、银行的高频业务,纳税人可随时办理车辆购置税缴纳、车船税缴纳、社保费缴纳、发票验旧、发票领取、发票代开、完税证明打印等事项,同时可办理现金存取款、转账等银行业务。24小时税银一体化自助服务厅的开设,是封丘县税务局打造县城区域“十分钟办税圈”的重大举措。通过广泛设置自助办税厅,进一步节省了纳税人的办税时间,升级“最多跑一次”为“就近跑一次”,为持续优化营商环境贡献税务力量。

 
封丘政府