欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县自来水公司 客服中心工作制度

时间:2023年12月08日 点击次数:2014

        一、工作时间:冬季上午 08:00-12:00下午 14:30-17:30 

                                 夏季上午 08:00-12:00下午 15:00-18:00

        二、服务承诺:

        接待用户--热情周到、不怠慢    用户缴费准确有据、不出错

        用户咨询--耐心解释、不厌烦   有关数据--说清道明不含糊

        用户表扬--谦虚致谢、不自满   用户批评-一诚恳接受、不反感

        面对误解-一宽宏大度不责难 用户离柜--主动话别、不冷淡

        三、岗位职责

        1、工作人员严格按照用户名下水表收费标准进行收费,并按照相关规定对存根联收据进行妥善保管。

        2、工作人员对当天营业款进行及时复核,并将营业款存入公司指定账户或缴纳财务,严禁以任何名义私自挪用营业款。

        3、工作人员对用户缴费外的咨询和其他业务进行及时回复和登记办理,严禁推诿扯皮、玩忽职守。

        4、办理业务做到言语文明、热情接待,客服人员提高服务意识,任何情况下严禁与客户发生争吵,对用户反映的问题进行及时登记和解决,必要时及时进行上报。

封丘政府