欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

供水缴费方式及操作程序

时间:2023年12月08日 点击次数:7165

        一、现金缴存:用户可在任意营业厅柜台进行现金缴存,全月受理(包含节假日)

        二、“封丘供水”微信公众号:1、用户打开自己的手机微信客户端,扫描或搜索“封丘供水”公众号,并关注。 2、打开“我的用水”-->“户号绑定”,进行用户号绑定。 3、绑定成功以后通过右下角“缴纳水费”就可以查询和缴费。

        三、微信扫一扫:请扫描,或者长按二维码图片,关注“封丘供水”微信公众号,为您提供水费查询、缴纳、在线留言等功能;查询自来水公司最新停水通知、水质信息及其它咨讯。

        四、登录支付宝APP,通过生活缴费选项,选择封丘县自来水公司,输入缴费编号,确认信息无误后即可缴纳水费。

        五、微信生活缴费:打开微信,右下角选择,点开后找到“服务”,之后打开“生活缴费”,通过生活缴费选项,选择封丘县自来水公司,输入缴费编号,确认信息无误后即可缴纳水费。

        六、建设银行网银APP、邮政储蓄银行网银APP登录成功后,点击生活缴费,选择封丘县自来水公司,输入缴费编号,确认信息无误后即可缴纳水费。

        七、银行转账:需要通过对公账户转账的企事业单位用户,均可直接转账至我公司账户进行水费缴存。

 
封丘政府