欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县残联推进盲人保健按摩品牌化建设工作

时间:2023年07月06日 点击次数:5063

      盲人保健按摩是盲人实现就业创业的重要途径,为扎实做好盲人保健按摩品牌化打造工作,进一步稳定和拓宽盲人就业创业渠道,激发盲人就业创业热情,推动我县盲人保健按摩品牌化有序发展。

      7月4日县残联残疾人综合服务中心王恒钊主任与残联工作人员,深入全县多家盲人按摩机构,从基础设施、经营管理、服务规范、安置盲人就业等多方面对盲人按摩机构进行认真考察登记。并与盲人按摩师进行了详细的交流,对他们精湛的按摩手法予以肯定,鼓励他们积极参与,学好按摩手法,以高质量服务推动盲人按摩工作。

      下一步,县残联将切实把盲人按摩品牌化建设工作落到实处,不断满足视障人士对美好生活的期盼,让更多视障人士共建共享社会发展成果。

 
封丘政府