欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

市场监管局对全县药品零售企业及医疗机构开展药械质量安全业务知识培训会

时间:2023年02月15日 点击次数:8381

      日前,市场监督管理局组织召开药品零售企业及医疗机构开展药械质量安全业务知识培训会。 

      培训会上,县市场监管局药化械负责人解读了药品经营相关法律法规,阐述了药品质量安全的重要意义,就药店如何规范证照、卫生、人员健康、采购与验收、陈列与储存、销售管理、售后管理、追溯管理等进行了通俗易懂的讲解。通过培训,进一步增强了药品企业主体责任意识,有效维护了我县药品经营秩序。

      药店负责人臧守福:通过本次培训,让我学到了很多像药品的储存、药品的养护,让我学了很多。记者:徐晓琳

 
封丘政府