欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县退役军人事务局联合爱心企业开展“关爱老兵 温暖万家”新春送温暖活动

时间:2023年01月11日 点击次数:3338

      新春佳节将至,为扎实做好拥军优属工作,大力营造尊崇、关心、爱护退役军人的社会氛围。1月10日,封丘县退役军人事务局联合爱心企业和退役军人志愿服务者开展“关爱老兵 温暖万家”新春送温暖走访慰问活动,为退役军人送去温暖关怀与新春祝福。
      慰问组一行先后来到冯村乡、赵岗镇、留光镇和潘店镇,看望了困难退役军人和退役军人中的先进代表。“快过年了,我们给您拜个早年,祝您和家人新春快乐、身体健康。”走访慰问中,慰问组详细了解其日常生活及其家人的身体健康状况,为他们送去了慰问品,将浓浓的关怀之情及新春祝福送到他们手中,让退役军人在寒冬中切实感受到关怀与温暖。
     涓滴之水汇海洋,颗颗爱心托希望。截至1月10日,封丘县退役军人事务局联合洋河酒厂爱心企业已上门走访慰问37户困难退役军人、重点优抚对象、退役军人中的先进代表等,为他们送去了党和政府、社会的关心关爱和温暖,营造了关心爱护退役军人及重点优抚对象的浓厚氛围,增强他们的荣誉感、获得感和尊崇感。今后,封丘县退役军人事务局将继续发动更多社会力量参与到拥军优属、困难帮扶、就业培训等工作中来,让更多爱心企业投身公益事业,共同关心关爱退役军人,用心用情做好退役军人服务。
                                
封丘政府