欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

县总工会走访慰问困难职工

时间:2023年01月11日 点击次数:3786

      为让困难职工过上一个温暖、欢乐的春节,1月11日,封丘县人大党组副书记、县总工会主席邓明修一行人开展春节前送温暖活动。

      邓明修一行先后来到困难职工王爱亮、李顺、王艺涛家中。

      每到一户家中,都仔细询问他们家庭收入、身体状况、政策待遇落实以及当前生活中遇到的实际困难等情况,同时为他们送去慰问金和米、面、油等慰问品,把党和政府的关怀送到职工心坎上,并嘱咐他们要好好保重身体,有困难及时向组织反映,鼓励他们保持乐观心态,生活一定会越来越好。

      下一步,县总工会将努力当好职工“娘家人”,充分发挥桥梁纽带作用,把党和政府的关怀送到职工身边,积极帮助他们克服困难、共渡难关。记者:张红菊

 
封丘政府