欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县举行老年人健步走大联动活动

时间:2023年11月14日 点击次数:1748

        11月11日上午,全国健步走大联动封丘分会场活动在县人民公园举行,来自城区17支代表队200余名健步走爱好者参加活动,共赏户外美景,畅享运动乐趣。
        健步走是一项简便易行、见效明显、经济安全而且适合广大群众特别是老年朋友参与的体育健身项目。自2013年起,中国老年人体育协会积极发挥服务老年健康的社会作用,努力推动各级老年人体协构建服务老年人健身平台,每年在11月11日前后举办“健步走大联动”活动,引导广大老年人摆动双臂、迈开双腿、走出家门、融入自然,投入全民健身,走出健康、走出幸福。
        大家纷纷表示,通过此次健步走活动,身心都得到了放松和愉悦,也让自己更加关注生命健康,加强体育锻炼,提升身体素质。(封丘电视台)
封丘政府