欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

我县举行老年人文体活动展演

时间:2024年01月03日 点击次数:1371

        近日,全县老年人文体活动展演在县综合体育健身馆举行,腰鼓舞、太极拳、抖空竹等15个优秀节目充分展现了老年人的风采。县老年文体委执行主席吴长华出席展演活动。

        在活动现场,精彩节目轮番上场,数十名中老年人组成一个个代表队登上舞台展示健康风采,各代表队各具特色,英姿飒爽、灵动飘逸,现场观众纷纷掏出手机记录精彩瞬间。

        整场活动节目编排风格新颖,具有昂扬向上、传递正能量的特色,营造了我县中老年群众爱党、爱国、知足、感恩的社会氛围,推进了老年人文化体育事业的持续健康发展。(封丘电视台)

 
封丘政府