欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县9月1日主城区及城关镇全员核酸检测结果公布

时间:2022年09月02日 点击次数:9130

       为彻底排查潜在人群感染者,切实做好全县疫情防控工作,经封丘县疫情防控指挥部研究,于9月1日开展了主城区及城关镇全员核酸检测,共采样110967人,检测结果均为阴性,广大群众可扫描下方二维码查询。

       在此衷心感谢广大群众的积极配合,感谢广大医务工作者、公安干警、基层一线工作人员和疫情防控志愿者的辛勤付出。

当前,疫情防控形势依然严峻,来(返)封人员必须提前主动向所在单位、村报告。广大群众要自觉加强自我防护,减少聚集,服从疫情防控要求,积极配合防控措施,同心协力打赢疫情防控攻坚战,守护封丘美丽家园!

 

封丘县新冠肺炎疫情防控指挥部办公室

                                2022年9月1日

 

 
封丘政府