欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

总投资35.8亿元 新签约重大项目10个 我县与全省同步举行第六期“三个一批”活动

时间:2022年09月30日 点击次数:10011

      9月28日,我县与全省同步举行第六期“三个一批”项目建设活动,集中签约、开工、投产一批重大项目。

      近年来,我县持续强化“项目为王”工作理念,牢固树立“以结果论英雄”的鲜明导向,以营商环境提升年和“万人助万企”活动为抓手,真抓实干为项目引进创造良好土壤环境。全县党员干部不断树立开放思维、强化开放举措,积极开展与长三角、珠三角、京津冀等地区的项目对接,出台多项举措,切实打好“返乡创业”牌,促成一大批项目在黄池大地落地投产。

      在我县举行的“三个一批”重点项目集中开工活动仪式上,市委常委、副市长窦杰宣布项目开工。

      据悉,此次我县新签约重大项目10个,总投资35.8亿元。集中开工4个项目,总投资22.58亿元,主要涉及先进制造业、现代服务业、重大基础设施等领域。

      县领导冯利霞、曹祖臣、朱继稳、景胜海、闫建平、张生等出席活动。记者:翟庆田

 
封丘政府