欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于公布封丘县“一件事一次办”事项清单的通知

时间:2023年07月21日 点击次数:4243

      为加快推进政务服务集成化办理,全面推行“一件事一次办”,更好满足企业和群众办事需求,封丘县在国家、省、市事项清单基础上,围绕企业从开办到注销、个人从出生到身后全生命周期重要阶段,以政务服务事项基本目录为基础,持续深入组织梳理并选择涉及面广、关联性强、办理量大、办理时间相对集中的政务服务事项,积极梳理企业和群众视角的“一件事一次办”事项清单,并按照成熟一批、公布一批、上线一批的原则公布实施。目前封丘县已梳理出“出生一件事”、“社保卡一件事”、“企业开办”等39项“一件事一次办”事项,现予以公布。
 
      附件:封丘县“一件事一次办”事项清单
 
封丘县人民政府推进政府职能转变
                和“放管服”改革协调小组办公室
 
封丘政府