欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

关于印发 2023 年版县本级政务服务信用承诺制事项清单的通知

时间:2023年10月10日 点击次数:2555

县直有关单位:
      为深化我县 “放管服”改革,加强 “信用承诺+政务服务” 应用,持续为企业发展创新、群众办事创业提供便利,我县依据 政务服务事项基本目录调整情况,在征求县直各单位意见基础 上,梳理编制了《2023 年版县本级政务服务信用承诺制事项清 单》,现予以印发。请县直有关单位及时通过部门网站、政务服 务中心办事窗口、一体化政务服务平台等途径向社会公布事项清 单及内容,明确具体操作细则,简化审批流程,主动告知、积极 引导帮助企业和群众使用信用承诺方式办理。
      县直有关单位请根据《封丘县政务服务信用承诺制度》积极开展宣传、推进应用,降低企业和群众办事成本,提高企业和群众获得感、满意度。
 
附件:2023 年版县本级政务服务信用承诺制事项清单
 
 
封丘县人民政府推进政府职能转变
和“放管服”改革协调小组办公室
2023 年 10 月 9日
封丘政府