欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县2023年下半年政务服务“好差评”评价情况

时间:2024年01月30日 点击次数:1589

        政务服务”好差评“系统旨在全面及时准确了解企业和群众对政务服务的感受和诉求,接受社会监督,有针对性地改进政务服务,提升政府工作效能,优化营商环境,建设人民满意的服务型政府。现将封丘县2023年下半年政务服务“好差评”评价信息向社会公开,接受社会监督:
        一、总体评价情况
        2023年下半年度,封丘县县直部门政务服务“好差评”评价总数为130679条。
        二、政务服务“好差评”满意度
         2023年下半年度,封丘县县直部门政务服务“好差评”收到“非常满意”130677条,“满意”1条,“基本满意”1条,“不满意”0条,“非常不满意”0条,好评率达100%。

附件:封丘县2023年下半年政务服务“好差评”评价表
 
 
封丘县政务服务和大数据管理局
 2024年1月15日
封丘政府