欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

封丘县市场监督管理局 关于拟推荐2023年度市级“文明诚信企业、文明诚信商户”的公示

时间:2024年01月15日 点击次数:1162

        为培育和践行社会主义核心价值观,积极推进全社会诚信体系建设,大力营造文明、诚信的社会环境,落实省、市文明办、市场监督管理局文明诚信创建工作精神,按照封丘县文明办、封丘县市场监督管理局创建工作部署,企业、商户积极创建、自主申报,经封丘县文明办、封丘县市场监督管理局综合评审,拟推荐2023年度封丘县市级“文明诚信示范企业、文明诚信商户”共13家。

        现将推荐名单予以公示(见附件),公示时间自2024年1月12日起到2024年1月21日止。公示期限内,任何单位和个人均可通过来信、来电、来访、电子邮件的形式反映公示对象的相关情况。反映情况要实事求是,具体真实,以单位名义反映情况的书面材料应加盖公章,以个人名义反映情况署本人真实姓名,以便调查核实。  

        监督电话:0373-8292315

        电子邮箱:fqxsczxg@163.com   

        通讯地址:封丘县市场监督管理局二楼市场秩序股

附件:推荐名单

 
封丘政府