欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

居厢镇安上集小学积极开展撒开脚丫阳光大课间活动

时间:2023年11月17日 点击次数:1573

        为进一步推进我镇校园阳光体育——每天一小时体育锻炼蓬勃发展,丰富学生校园文化生活。

        新学年伊始,封丘县居厢镇安上集小学积极开展撒开脚丫阳光大课间活动。

        9点50分,各班有序把队伍按指定位置站好。随着动感强烈、节奏清晰的韵律,同学们动作标准,连贯舒展,起落有序,整齐划一,个个精神饱满,表现越来越出色,动感的篮球操姿态展现出全校学生的青春活力,彰显着阳光少年的气息。

        整齐划一的篮球操动作成为居厢镇安上集小学一道靓丽的风景线,欢快的节奏,让整个校园充满了朝气与生机。

        据悉,居厢镇安上集小学的撒开脚丫篮球操活动,不但充分展示了安上集小学朝气蓬勃、奋发向上的精神面貌,营造了和谐向上、阳光活力的校园氛围,而且丰富了学生的日常生活,增强了学生体质,培养了学生的自信与合作意识和创新精神。

封丘政府