欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

龙行龘龘 中心福娃庆龙年—城关镇中心小学举行逛年味五育并举成果展

时间:2024年02月01日 点击次数:871

        为落实双减政策,全面贯彻党的教育方针,真正践行五育并举,让每一个孩子健康成长,1月30日,城关镇中心小学举办了“龙行龘龘 中心福娃庆龙年”逛年味五育并举成果展活动。

        本次成果展以“五育并举”为主线,分别设置了“美轮美奂”美术社团劳动实践展览区、“满腹经纶 ”趣味知识问答区、“风华正茂”舞蹈社团表演区、“大显身手”体育社团游戏区和“笔走龙蛇”书法社团送福区五个展区进行。

        为了活动有序开展,也为了提升学生参与学校活动的积极性,学校为全校学生准备了“智慧币”,全校学生分年级分时段凭“智慧币”参与学校各项活动,本次活动还邀请了学校90余名家委代表现场观摩,共同见证一年来孩子们的成长印记。

        铸魂育人担使命,五育并举促发展。今后,城关镇中心小学将立足学生发展需求,进一步推进德育建设,着力加强社团管理、赋能学生全面发展,为办好人民满意教育而不懈奋斗。(封丘电视台)

 
封丘政府