欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,为河南省新乡市辖县,南北长38.2公里,东西宽48.7公里,区域面积1225.51平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口89.02万。

“雷锋精神伴我行”阅读分享会走进实新学校

时间:2024年03月27日 点击次数:1407

        为激发少儿阅读兴趣、弘扬雷锋精神,在“学雷锋”志愿服务月期间,封丘县“雷锋精神伴我行”阅读分享会走进尹岗镇实新学校。
        在分享会现场,儿童文学作家赵静通过与学生们互动,分享故事,用小故事讲述大道理,深入浅出的启迪学生们学习雷锋精神,诙谐的语言赢得了全场小朋友的热烈的掌声。
        本次雷锋故事分享会不仅让同学们了解到新时代雷锋精神,更让同学们认识到实践的重要性。大家纷纷表示,在今后的学习和生活中将把理论与实践相结合,在新时代雷锋精神的引领下积极投身于更多的社会实践!(封丘电视台)
封丘政府