欢迎访问
中国长寿之乡,中国树莓之乡,中国金银花之乡
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
  • 魅力封丘
封丘县地处河南省东北部,新乡市东南隅,与古都开封隔河相望,全县总面积1225.5平方公里,辖19个乡镇,609个行政村,总人口81.95万。
  • 敢转争
  • 学习宣传贯彻党的十九大精神
称呼:苏先生
发布时间:2017/7/14 18:57:25
[投诉]近期幸福路清理下水道,直接用挖掘机挖开,很多下水道板都是晃动的还有裂开的,挖开的痕迹也没有水泥重新填补,老人来回路过很不方便,车辆过去都害怕掉进去。已经快半个月了,其他地方都弄好了,就这20米留着没有弄,希望领导督促解决下
本站回复:你好!关于幸福路中段下水道问题我们已经请相关部门安排人员到现场查看,并督促抓紧落实,截止目前,问题已整改到位。
称呼:李混水
发布时间:2017/5/10 16:52:07
[举报]县长:行政路东段科技园小区,住户长期几年没有通上自来水,住户们吃的都是私自开发的,浅水井的水,水质浑浊,发黄,含有大量泥沙,还强制必须吃他的水,一直严重危害住户的身体健康,希望政府出面解决,快速安装自来水,!!
本站回复:目前,自来水公司已通知该小区负责人来办理相关接装手续,待手续办齐后即可进行网管接装。
称呼:张飞飞
发布时间:2017/4/2 19:10:51
[投诉]文化路与南干道交叉口西二十米路北,下水管道已经堵塞好多天了,给城建局已经反应多次没人管,污水已经冒出来好多已经臭气冲天影响到居民的正常生活,往领导抓紧落实此事。
本站回复:县住建部门对该段下水管道进行了清捞疏通,目前已整改到位。
称呼:徐女士
发布时间:2017/3/7 15:56:51
[建议]尊敬的县长,您好!我是封丘县城的一个商户,封丘县城每天洒水车洒水,保护环境,清洁路面,是很好的行为。但是我们发现每天我们每天早上辛苦把店面的玻璃门窗擦得干干净净,用不了一会,就会被洒水车喷出来的水激起的小泥点弄的门窗上都是。停在路边的车洗的干干净净的,洒水车一过,激起的泥水弄得车的半边都是。能不能让他们慢一点,及美化了环境,也不影响我们正常的经营和生活。谢谢!生活在封丘都希望封丘更美丽!
本站回复:县城管部门召开全体环卫作业车辆司机会议,要求在确保完成大气污染防治工作的前提下,司机对洒水车减小出水量,减少水压,在城区车多、人多地段减慢车速,在不影响工作的前提下,尽量做到不扰民。同时也希望广大群众理解支持大气污染防治工作,共同促进、维护城区环境。
称呼:刘涛
发布时间:2017/2/23 8:55:42
[投诉]黄池路中段自由路口乱搭乱建严重影响市容,便道没法过影响市民忘领导重视一下
本站回复:县城管部门安排执法人员,对“县城黄池路中段自由路口违规私搭乱建”行为人下发拆除通知书。同时向其讲解违规行为危害及后果,使其认识到自己行为的危害。3月1日上午,城管部门出动30余执法人员,形成严格执法高压态势,鉴于城管执法压力,该私搭乱建行为人对“黄池路中段自由路口违规私搭乱建”进行了拆除,目前已拆除完毕。
封丘政府